Уяр

Работа в компании Акционерное общество "Краспригород"

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Торговля розничная
На сайте с 21 августа 2012 г.

АО "Краспригород" - пригородная железнодорожная пассажирская компания, осуществляющая обслуживание на вокзалах и перевозку пассажиров пригородными поездами (электричками) с 2005 года.
Акционеры общества - ОАО "Российские железные дороги" и Государственное предприятие Красноярского края "Центр транспортной логистики".
АО "Краспригород" - это стабильная, динамично развивающаяся компания, основной целью деятельности которой является удовлетворение потребностей пассажиров в пригородных перевозках на территории Красноярского края, Республики Хакасия и Кемеровской области. В компании работает более 300 сотрудников. Наши подразделения расположены в городах: Красноярск, Абакан, Ачинск и Уяр.
Лицо компании - это наши билетные кассиры, которые с улыбкой встречают пассажиров на вокзалах и в пригородных поездах.
С каждым годом увеличивается количество пассажиров, делающих свой выбор в пользу нашей компанией, так как проезд в поездах пригородного сообщения - это безопасно, экологично, не дорого и без пробок!
Благодаря стабильно развивающемуся проекту "Городская электричка" все больше и больше жителей города Красноярска и Дивногорска экономя свое время и бюджет, отдают предпочтение не автобусам и автомобилям, а электропоездам.
Наши пассажиры - это работающее население, пенсионеры, студенты и школьники, многодетные семьи, инвалиды ветераны, все, кто делает свой выбор в пользу скорости, удобства, безопасности!
Любая поездка в электропоезде - это небольшое путешествие в компании приятных попутчиков, возможность совершить экскурсию по городам, насладиться красотой сибирской природы!
Мы дорожим своими пассажирами и стараемся сделать все возможное, чтобы видеть каждого из них счастливым и довольным качеством нашего обслуживания!
← Вернуться назад